Ragù di Cinghiale e Nebbiolo d’Alba Doc

0 recensioni
0 out of 5

 7,50 IVA inclusa

1 disponibili

  Storia  Langhe Gourmet

Langhe Gourmet nasce ad Alba nel 1997 dalla passione della famiglia Bonino per la buona cucina tradizionale del Piemonte. 

Da pochi anni si è trasferita a Carrù, alla porta delle Langhe, il celebre paesino della centenaria “Fiera internazionale del Bue Grasso” e importante polo della Razza Bovina Piemontese “Fassona”. Nell’attuale stabilimento di circa 1000mq circondato da vigne e noccioleti, la filosofia è rimasta sempre la medesima a tutela e conservazione delle grandi tradizioni piemontesi e langarole artigiane senza mai trascurare l’innovazione.

Langhe Gourmet investe costantemente nel miglioramento ed efficientamento dei processi produttivi, restando sempre attenta alla selezione delle migliori materie prime, controllate e garantite. Sempre volti alla ricerca del sapore e della qualità, con ricette semplici , dai pochi ingredienti ma fedeli alla tradizione.

Pin It on Pinterest

Share This