PRODUTTORI DI PORTOCOMARO
” Barbera d’Asti D.O.C.G.”
ANNO 2022
CARATTERISTICHE TECNICHE:
Annata disponibile: 2020
Uva: Barbera 100%
Gradazione: 13% vol
Area di produzione: Area di Portocomaro, Calliano, Antignano e Penango.
Altitudine: 200/300 mt sul livello del mare.
Tecnica di coltivazione: Potatura gujot.
Terreno: Argilloso, calcareo.
CARATTERISTICHE VINO:
Macerazione: 6 giorni
Vinificazione: Acciaio
Affinamento: Bottiglia
Colore: Rosso rubino con riflessi violacei
Gusto: Secco, piacevolmente fresco, tannico, forte e sapido.
Temperatura di servizio: 18-20° C.
Abbinamenti: Ottimo con carni rosse e bianche.
Capacità: 75 cl
Contiene solfiti
Prodotto e imbottigliato da: PRODUTTORI DI GOVONE s.a.c.
Govone-Cuneo-Italia