RAPELA “Canavese Barbera”

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 12,00 IVA inclusa

3 disponibili

Caratteristiche tecniche:

Vitigno: Barbera 100%

Allevamento: spalliera

Rese per ettaro: 70 q

Massima produzione di bottiglie per ettaro: 4000

Raccolta: metà ottobre

Vinificazione: diraspa- pigiatura delle uve e istantaneo avvio della fermentazione alcolica in acciaio. Macerazione di 21 giorni in acciaio. Svinatura ed avvio della fermentazione malolattica.

Affinamento: 12 mesi in botte piccola

Imbottigliamento: minima filtrazione e messa in bottiglia con tappo tecnico in sughero naturale. Affinamento in bottiglia per circa 2 mesi.

Alcool: 13,5% voL

Tenuta della bottiglia negli anni: 8 anni

Colore: rosso intenso, viola a tratti

Olfatto: aromi tipici e naturali della barbera. Note fruttate, vaniglia e cioccolato

Gusto: morbido, non tannico, avvolgente.

Abbinamenti: ideali per carni arrosto, bolliti.

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